суббота, 10 августа 2019 г.

«Курильское сумо»: эксперт сожалеет, что Сталин не присоединил остров Хоккайдо к СССР


Сейчас бы отрезали понемножку и передавали айнам, считает аналитик Евгений Анташкевич, призывая восстановить историческую справедливость
На сайте Олимпиады 2020 года появилась карта Японии, на которой острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и ряд территорий Малой Курильской гряды указаны как часть провинции Хоккайдо, передает газета «Известия».

В беседе с ИА «Реалист» вице-президент Фонда «Правопорядок-Щит», независимый политический аналитик Евгений Анташкевич рассказал, каким должен быть ответ России:

«O,key! Надо на наших картах покрасить остров Хоккайдо в красный цвет или любой другой, в который на картах красят территорию Российской Федерации.

Иосиф Сталин планировал десант и присоединение Хоккайдо к СССР, но не сделал этого, а зря! Сейчас бы отрезали понемножку и передавали… айнам!

P.S. В Японии есть такая странная борьба ⸺ сумо, это когда противники одним своим весом выталкивают друг друга из круга. Борцы не философы, а политики не аналитики, и со слухом у них плохо, они не расслышали, что русская самоидентификация сейчас: «Крым наш», «Бессмертный полк» и «Курилы ⸺ русская земля»! Кто нас вытолкнет из этого круга?».





Айны - древний автохтонный народ, проживающий на территории современной Японии и российских Курильских островов. Многократно за свою историю подвергался насильственной японизации и геноциду со стороны пришлых японцев.

Источник







Комментариев нет:

Отправить комментарий