воскресенье, 25 августа 2019 г.

Утренние оповещения Генштаба ВСУ Зеленскому - плохая новость для украинцев


Бывший нардеп Украины Владимир Олейник оценил стиль общения президента Украины с представителями военного ведомства страны. 
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что каждое утро у него начинается с получения SMS-сообщений от Генштаба ВСУ о потерях в Донбассе, заставило бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника прийти к неутешительным выводам. «Его рассказ об утренних SMS — это плохая новость для украинцев. Это знак, что Зеленский только наблюдает за ситуацией, а не управляет ею», - заявил политик, указывая на то, что украинский лидер имеет полномочия отдать приказ частям ВСУ прекратить огонь на линии соприкосновения с войсками непризнанных республик ЛДНР, однако не пользуется ими в полной мере.

Эксперт отметил, что своими словами Зеленский продемонстрировал собственную политическую несостоятельность и то, что он до сих пор не может повлиять на ситуацию в стране даже при обладании всей полнотой власти и доминировании его сторонников в Верховной Раде. Одновременно с этим политик обратил внимание и на слова украинского президента о его желании получать SMS о том, что на Украине «за ночь родилось более тысячи детей», что останется  невыполнимой целью, пока Киев не создаст для этого в стране все необходимые условия.
«На Украине люди просто не видят перспективы. Так что слова Зеленского — это дешевый пиар, и все это понимают», - прокомментировал заявление украинского лидера Олейник, а затем обратился к нему с призывом перейти от слов к реальным делам: «Не рассказывай, а действуй — ты имеешь для этого все полномочия».

Сергей Жуков .



Источник






Комментариев нет:

Отправить комментарий