2

пятница, 30 августа 2019 г.

Два фото с места крушения Boeing МН17 опровергают версию "стальных бабочек" - технический эксперт


На Украине стартовали съемки фильма о катастрофе MH17 "Стальные бабочки" (осколки ракеты "Бук"). Технический эксперт Юрий Антипов опроверг версию с ракетой "Бук" всего двумя фото.

На Украине начались съемки фильма о катастрофе Boeing МН17. Картина называется "Стальные бабочки", потому что именно так режиссер видит осколки ракеты "Бук", которая, как утверждается, сбила авиалайнер. Технический эксперт Юрий Антипов заявил в интервью Царьграду, что версию с ракетой "Бук" опровергают два фото с места катастрофы.

По его словам, если бы Boeing МН17 действительно был сбит ракетой "Бук", то "стальные бабочки" превратили бы тела пилотов в "решето". Вместо этого на фото с места крушения наблюдается совершенно иная картина.
На одном из снимков ноги пилота (фото по соображениям этики не приводится - Царьград) видно, что плоть бедра, его задней поверхности, обуглена, хотя пилот лежит в нетронутой огнём зелёной траве. При сидячем положении в кресле это характерное повреждение возможно, если источник высокой температуры находился рядом с сидящим пилотом и чуть ниже его бедра. На другом фото с телом второго пилота тоже нет следов прошивающих тело насквозь поражающих элементов "Бука".
"Повреждения на его теле полностью отметают версию о "Буке". У пилота на теле нет многочисленных пробоев насквозь от сотен (как минимум) поражающих элементов от "Бука"", - подчеркнул Юрий Антипов в интервью Царьграду.


https://youtu.be/hx8vHPDHhdI

Источник




Комментариев нет:

Отправить комментарий