2

среда, 21 августа 2019 г.

Украинские солдаты отрезали голову своему сослуживцу


Служба в подразделениях ВСУ, находящихся на линии соприкосновения на востоке страны, является смертельно опасной для украинских солдат, в первую очередь - из-за состояния дисциплины в этих подразделениях.
Как рассказал журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР, Даниил Безсонов, ночью с 18 на 19 августа, в 501 батальоне 36 бригады ВСУ в районе населенного пункта Македоновка, произошло чудовищное преступление.

В ходе ставших обыденностью пьяных разборок между подразделений, ударом ножа в шею был убит один из военнослужащих.

Участники конфликта, с целью сокрытия следов преступления, отрезали убитому голову и положили тело на железнодорожные рельсы, что, по их мнению, должно было создать иллюзию самоубийства.

Однако, инсценировка была выполнена настолько плохо, а в подразделении нашлось столько «доброхотов», что военной полиции не составило труда восстановить истинную картину преступления и задержать троих убийц.

Напомним, что ранее мы писали о том, что известный украинский волонтер, Юрий Касьянов, пожаловался в соцсети Фейсбук, что желающих воевать за «незалежность» Украины становится все меньше, а бывшие атошники, по большей части, либо спиваются, либо употребляют наркотики. 




Источник







Комментариев нет:

Отправить комментарий