воскресенье, 29 сентября 2019 г.

На Украине пригрозили Европе: не дадите денег, разместим у себя ракеты РФ


Украинцы в очередной раз решили продемонстрировать свое легкое отношение к политическим союзам и банальную продажность. О том, что Незалежная может опять обратиться к России, рассказал украинский аналитик Дмитрий Васильев.
По словам украинца, Киев выражает готовность «сотрудничать» со всеми международными партнерами: и с США, и с Евросоюзом.
Судя по всему, под сотрудничеством подразумевается стремление выбить как можно больше средств из любых политических сил, и при этом совершенно не важно, какие цели другие государства преследуют, выдавая Незалежной очередной денежный транш. В том же случае, если Европа не продолжит проплачивать услуги украинского государства, существует опасность того, что Киев станет частью новой «империи».
По словам аналитика, на данный момент Незалежная «борется не только за себя». Судя по всему, украинец в очередной раз решил постращать европейских партнеров пугалом вездесущей «российской угрозы», но при этом приправив его разговором о присоединении Украины к РФ.
    «Украина должна показать, что мы возвращаемся к РФ и, очевидно, что создается новая империя», – описал возможное развитие событий аналитик.
Если учесть, что многие европейские страны, такие как Франция и Германия, не страдают от излишней русофобии и направлены на сотрудничество с РФ, то подобные заявления вряд ли заставят их раскошелиться на очередной денежный транш для Киева. Российские «Искандеры» во Львове могли бы напрячь Вашингтон, но «заокеанские партнеры» в последнее время также отказываются от оказания помощи украинцам. В том же случае, если бедная и раздираемая гражданской войной восточноевропейская страна войдет в границы РФ, Европейские политики, пожалуй, только обрадуются. Одной головной болью размером с государство станет меньше.

Автор: Виктор Раскольников ...



Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий