суббота, 28 сентября 2019 г.

Террорист Сенцов рассказал о своей мечте, касаемо Путина


Недавно мы сообщали, как освобожденный по решению президента России Владимира Путина украинский экстремист-террорист Олег Сенцов пообещал вернуться в Крым на танке. Так что не удивительно, что после этого, он стал популярен у различных СМИ, специализирующихся на русофобии и вмешательстве в российские политические процессы.

Например, недавно, 27 сентября 2019 года, украинского «патриота» Сенцова пригласили в эфир немецкой международной «общественной» телерадиокомпании Deutsche Welle (DW). И пусть вас не вводит в заблуждение модное слово «общественная». У всей этой «общественности» есть конкретные имя и фамилия, а также политические взгляды.

В процессе интервью у Сенцова поинтересовались, какова его самая заветная мечта. И Сенцов дал ответ, как настоящий «европеец» и украинский «патриот». Он заявил, что мечтает о том, чтобы Путин оказался на скамье подсудимых.

По мнению Сенцова, Путин должен ответить, за «преступления против Украины, Молдовы, граждан стран Европы и против самой России». Кроме того, Путина «должны судить в Гааге за сбитый «Боинг» на Донбассе».

Он не давал прямой приказ, но это следствие его действий, его системы, что был сбит пассажирский самолет

- утверждает Сенцов.

Затем Сенцов начал обвинять Путина в войне на Донбассе и гибели 13 тыс. человек. То есть это не Киев двинул танки на Донбасс и начал применять РСЗО, артиллерию и авиацию против мирных граждан - «это Путин виноват».

Нужно отметить, что Сенцов, как режиссер по профессии, достаточно быстро вошел в роль. И начал подавать себя как «узника совести», борющегося не с Россией , а «с кремлевским режимом».

При этом он фактически признал, что возглавляемая им группа украинских «патриотов» занималась терроризмом в Крыму.

Потом решили там поджечь офис. А потом один решил, что этого мало, сказал, что нужно закладывать бомбы. Ну он такой был, парнишка не в себе

- пояснил Сенцов, пытаясь переложить ответственность на другого.




При этом до сих пор остается загадкой, почему украинский «патриот», который так сильно любит Украину, до сих пор разговаривает по-русски.



Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий