2

пятница, 13 сентября 2019 г.

«На нары, а не на Мальдивы»: Зеленский жестко высказался в адрес Порошенко (Видео)


Недавно мы сообщали о высказываниях президента Украины Владимира Зеленского, которые он сделал 13 сентября 2019 года на проходящей в Киеве (в Мыстецком Арсенале, в период 12-14 сентября 2019 года) 16-й Ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) «Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризис». И вот, новый «отец нации» озвучил рецепт счастья для граждан «незалежной». Но как оказалось, он (рецепт) в большей степени зависит от «посадки» бывшего «гаранта нации» Петра Порошенко.

К сожалению, для многих украинских «патриотов», мероприятие YES уже некоторое время проходит не в Крыму, а в столице «достоинства».
Какую страну мы должны построить, что нужно ей для счастья?

- спросил у присутствующих Зеленский.

После чего тут же дал на него ответ самому себе:

Все просто: преодолеть врагов - и речь сейчас не только о геополитике, я имею в виду врагов нашего украинского счастья: это война, бедность, коррупция и, извините, зависть.


Зеленский уверен, что именно завистники мешают ему окончательно осчастливить жителей страны. Но он готов к нелегкой борьбе, а все сознательные граждане должны сплотиться и помочь своему президенту в этом деле.

Здесь мы очень надеемся на наших недругов и наших постоянных скептиков, которые говорят, что в Украине это невозможно. И это прекрасно, что они такое говорят, потому что чем больше в нас не верят - тем лучше у нас получается

- убеждал окружающих Зеленский.

Нам нужно вернуть веру людей в справедливость путем преодоления многолетней коррупции… Счастье - это видеть вора на нарах, а не на Мальдивах

- констатировал украинский лидер.





Не трудно догадаться, кто из предшественников Зеленского больше всего любит отдыхать на Мальдивах. Без малейших сомнений - это Порошенко, который, впрочем, не сильно это скрывает. Отдых на Мальдивах Порошенко проводит регулярно. Последний раз он там был в августе 2019 года, в промежутке между допросами в Государственном бюро расследований (ГБР), где находятся целых 11 возбужденных уголовных дел.




После этого выступления «зебилы» еще больше зауважали Зеленского, а «порохоботы» накинулись на президента с требованиями привлечь к ответственности Арсена Авакова и Игоря Коломойского. Наступившая на Украине осень обещает быть насыщенной, особенно учитывая скорое начало отопительного сезона.




Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий