2

вторник, 10 сентября 2019 г.

Сын Порошенко «воевал» на Донбассе под охраной спецназа


В настоящее время, в украинских СМИ и социальных сетях ведется активное обсуждение нелепо выглядящего в военной форме бывшего «отца нации» Петра Порошенко и «кровь проливавшего» на Донбассе Александра Порошенко - сына упомянутого экс «гаранта-томосоносца». Украинские «зебилы» (сторонники действующего «кормчего» Владимира Зеленского) с удовольствием и абсолютно искренне описывают «военные подвиги» бывшей первой семейки страны, однако они уводят взгляд общественности от более важных деталей, на которые мы и хотим пролить свет.

Нужно отметить, что фотографии упитанного Порошенко старшего, демонстративно «героически» и подчеркнуто «патриотично» позировавшего на фоне военной техники, действительно не может не вызывать улыбок. Если бы не льющаяся рекой целую пятилетку кровь на Донбассе, которую он обещал остановить перед избранием.

Что касается его сына Александра, то он, ради конспирации, даже сменил фамилию и только после этого направился на Донбасс в рядах ВСУ. Непосредственного участия в убийствах жителей и защитников Донбасса он не принимал. На «передке» он, естественно, не был.

Все время короткой службы он «провоевал» в комфортном окружении 20 спецназовцев, которые его охраняли (в 10-15 км. от линии фронта), как от возможных ДРГ противника, так и от «благодарных» военнослужащих ВСУ. После этого Порошенко младший был избран в Верховную раду Украины. Став народным «избранником», он покинул ряды ВСУ и перебрался в парламент.

Все выше описанное сейчас старательно «пережевывается» украинскими «патриотами» в социальных сетях. Хотя все эти факты были известны еще давно. Так вот, о чем же умалчивают украинцы, по-прежнему не решаясь (опасаясь) «поковыряться» в одном интересном вопросе, напрямую связанном с деньгами семьи Порошенко.

Нужно напомнить, что Александр Порошенко в политическом плане из себя ровным счетом ничего не представляет. Вернее, семья старательно отводит его от большой политики и публичности, так как он наследник состояния, как минимум, в несколько миллиардов долларов.

В последние несколько лет Александр Порошенко стал частым гостем и завсегдатаем экономических «тусовок» в Сингапуре. Местные инвестиционные фонды и финансовые воротилы всегда рады очередному его приезду, так как деньги семейства Порошенко постепенно «перекочевывают» из Панамы, Испании и других мест в Сингапур.

Специально для этого Украина даже заключила с Сингапуром соглашение о недопущении двойного налогообложения. Так что деньги семьи Порошенко надежно пристроены. И даже если Петра Порошенко осудят на Украине, до денег семьи Киеву не добраться. И вот именно об этом «забыли» некоторые украинские СМИ и «патриоты», так что «зебилами» их не зря прозвали соотечественники. 




Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий