четверг, 19 сентября 2019 г.

В Германии размышляют о Нобелевской премии мира для Зеленского


Западу необходимо поднять авторитет президента Украины Владимира Зеленского. Вероятнее всего, что для этой цели они создадут ему образ этакого «великого миротворца».

Например, главный редактор немецкого издания World Economy Александр Сосновский отметил, что все немецкие газеты писали о вероятном невыполнении Украиной «формулы Штайнмайера».

По словам журналиста, Германия давно поняла, что таким образом мира на Донбассе не добиться.

Сосновский отметил, что вероятнее всего, Европа пойдет другим путем. Для начала несколько поднять авторитет Зеленского на внешней политической арене. Во внутренней политике главе Украины вряд ли удастся заработать авторитет среди народа. Одним из средств достижения Сосновский назвал Нобелевскую премию мира. Вроде как за освобождение украинских граждан. И вот на основании произошедшего обмена, можно выдвинуть Зеленского, как нового миротворца.

Примечательно, что Сосновский отметил и другой вариант развития событий. Как вариант, рассказал журналист, возможно вывести немцев из-за переговорного стола и посадить на их место американцев . После этого на мирных переговорах можно смело ставить крест.

Интересно, что известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев согласился с мнением главреда немецкого журнала.

Как считает Соловьев, срыв переговоров был необходим, чтобы продемонстрировать, что без американцев переговоры не возможны.



Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий