2

пятница, 13 сентября 2019 г.

«Отдайте Крым, выматывайтесь с Донбасса»: что Западу нужно от России


13/09/2019 Что Западу нужно от России? Для чего натравливают на Россию Украину?

Цель одна: полная и безоговорочная капитуляция. Все мирные инициативы украинского президента Владимира Зеленского - не что иное, как дымовая завеса, за которой скрывается истинное положение дел.

Именно об этом в ходе пресс-конференции заявил доцент факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики Андрей Суздальцев.

«Мы должны видеть, что на Украине ничего не поменялось – курс на НАТО и ЕС, РФ агрессор по закону, постоянные призывы увеличивать санкции, отказ говорить с «сепаратистами» сохраняется.

В отношении Луганска всё очень чётко и понятно – эти республики должны быть уничтожены, все Минские соглашения переворачиваются в том формате, что сначала давайте решим проблемы безопасности – разделение вывод войск, и так далее, а уже потом политические вопросы.

И ведь не скрывают, что даже если будут какие-то выборы, то новые власти региона не получат никакого статуса автономии.

То есть, по идее, весь наш намечающийся диалог и этот обмен, который стимулировал проведение встречи четвёрки в нормандском формате – это фактически – то прокрустово ложе, в которое заводят Россию, под удар Запада, потому что цели сохраняются те же – капитуляция РФ.

Мы должны капитулировать. Никто нам не говорил о каких-то компромиссах, это мы сами себе говорим о компромиссах. «Отдайте Крым, выматывайтесь с Донбасса», и тому подобное», – предостерегает Суздальцев.



Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий