понедельник, 30 сентября 2019 г.

Стремительная русификация Львова: план создания "антирусских" провалился


Публицист Анатолий Вассерман в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что предпринимаемые Западом попытки превратить украинцев в «антирусских» не увенчались успехом.
Схожего мнения придерживается известный своими русофобскими высказываниями украинский шоумен Антон Мухарский, он же Орест Лютый. С его слов, дошло до того, что сегодня достаточно стремительно русифицируется город Львов, что не может не тревожить.
При этом недоумение вызывает тот факт, что русская речь все больше встречается не только в сфере обслуживания, но и в повседневной жизни.
Анатолий Вассерман придерживается мнения, что такое положение дел во Львове вызвано хозяйственными соображениями. Дело в том, что ключевым экономическим партнером Украины была, есть и будет Россия. При этом за пределами РФ и родной Незалежной украинцы рассматриваются как бесправная рабочая сила, которую в большинстве случаев «бросают» на не квалифицированную работу.
    «Даже те, кто вроде бы ориентируется на Польшу, на поездки туда на заработки, догадываются, что перспективный рынок находится с противоположной стороны Украины», – подчеркнул публицист.
В связи с этим люди стремятся подстраиваться под наиболее перспективный для себя рынок. Но экономическими выгодами дело не ограничивается. Прекрасно понятно, что, как ни крути, украинцы являются частью русского народа. И это должно быть очевидным. По этой причине попытки настроить граждан Украины, как и их предков полтора века назад, против России и ее жителей обречены на провал, подвел итог Вассерман.
К слову, экономическое положение Незалежной приближается к катастрофе. Это отметил и политолог Ростислав Ищенко, заявивший, что Киев стремительно зарывается в долги.    

Автор: Александр Фролов ...



Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий