четверг, 31 октября 2019 г.

"Весь мир - ганьба": Данию предложили внести в "Миротворец" за разрешение "Северного потока – 2"

Весь мир - ганьба: Данию предложили внести в Миротворец за разрешение Северного потока - 2

Датское энергетическое агентство одобрило проект строительства газопровода "Северный поток - 2", по которому российское голубое топливо потечёт в Европу. В связи с этим пользователи Twitter предвкушают возможную реакцию Украины - внести всю европейскую страну целиком в списки "Миротворца".

"Весь мир - ганьба и государства в нем - зрады", - иронизирует по этому поводу в своем Twitter писатель и историк Армен Гаспарян. "Всю Данию - на "Миротворец", вторит ему подписчик @darknnezzz1.
Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер, а также блог Дзен.



Напомним, сегодня, в среду 30 октября, Датское энергетическое агентство разрешило строительство участка газопровода "Северный поток - 2", который пройдёт по континентальному шельфу Дании к юго-востоку от острова Борнхольм, что в Балтийском море. Об этом сообщило само ведомство.
В соответствии с конвенцией ООН по морскому праву, а также с законом о континентальном шельфе датские власти обязаны выдавать разрешения на создание транзитных трубопроводов лишь при условии соблюдения требований по защите окружающей среды. Власти страны также имеют право указать маршрут такого трубопровода.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий