2

валюты

среда, 16 октября 2019 г.

Киев выбрал курс на тотальный «кидок» в Донбассе...

Киев выбрал курс на тотальный «кидок» в Донбассе

После подписания украинской стороной «формулы Штайнмайера» в Донбассе ожидали исполнения условий Минских соглашений, однако украинский президент Владимир Зеленский и его администрация не смогли принять решительных мер для исполнения своих обязательств. В итоге Киев выбрал курс на тотальный «кидок» в Донбассе, стремясь из-за боязни конфронтации с украинскими радикалами всеми путями уйти от реального примирения с ЛДНР.


Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер, а также блог Дзен.

Подобным образом, по сообщению информпортала «ПолитНавигатор», прокомментировал отношение Киева к урегулированию кризиса на юго-востоке Украины политолог Семен Уралов. «Выбран курс на тотальный «кидок» – обнулить все обязательства, изобразив из себя жертву обстоятельств», - заявил эксперт. При этом им обращено внимание на то, что недавно «украинская власть потребовала распустить и разоружить ЛДНР устами Леонида Кучмы для того, чтобы начать внедрять «формулу Штайнмайера». Однако ранее именно Кучма несколькими неделями ранее поставил свою подпись под данным документом.
В итоге сейчас можно наблюдать, как Киев под новыми предлогами пытается саботировать исполнение принятых на себя обязательств. По мнению эксперта, такому положению дел способствует сразу несколько обстоятельств. «Днепропетровские» поняли, что кредиты от ЕС, МВФ и США не светят, с Россией придется иметь отношения один на один, а в Москве просто так сдавать Донецк и Луганск не согласны, внутриполитическую ситуацию не контролируют, поэтому с национал-радикалами проще договариваться, а не зачищать», — пояснил Уралов.
Эксперт отметил, что подобной тактике Киева способствует то, что «все выборы проведены, еще четыре года можно делать все что угодно». При этом им указывается на то, что по итогам данной истории Зеленского через пару лет «сольют», назначив крайним.



Источник

Комментариев нет:

Отправка комментария