суббота, 12 октября 2019 г.

Игра на дестабилизацию Украины: Харьков и Одесса стали разменными монетами

Харьков и Одесса стали разменными монетами в игре по дестабилизации Украины

На фоне подписания Киевом «формулы Штайнмайера» можно наблюдать, как украинские националисты ведут откровенную игру на дестабилизацию политической ситуации у себя в стране. Подобное положение дел, по сообщению информпортала «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала UkrLife было объяснено политологом Виталием Куликом следующим образом: «Я понимаю игру «Национального корпуса», господина Билецкого и Авакова. Я их связываю четко между собой. На мой взгляд, здесь политический торг».


Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер, а также блог Дзен.

В этом контексте политолог указал на то, что на посты глав Одесской и Харьковской областей в настоящее время претендуют люди Авакова. В этих условиях глава МВД Украины стремится «обменять угрозу срыва встречи в Нормандии путем срыва отведения войск в обмен на получение политических должностей» для нужных ему кандидатов. «Да, эти люди так играют. Да, такие цены в этой игре. Это не первый раз происходит», - прокомментировал ситуацию Кулик.
Политолог высказал уверенность в том, что украинские радикалы быстро свернутся и покинут зону конфронтации ВСУ с ЛДНР «как только это будет политически выгодно и целесообразно». Таким образом, по его мнению, сейчас можно наблюдать, как Харьков и Одесса стали разменными монетами в политическом торге Авакова, который подобным образом «пытается «продавить» назначение своих людей в органы украинской власти».
Ранее в Киеве указали на третий вариант урегулирования конфликта с ЛДНР.

Сергей Жуков .



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий