среда, 9 октября 2019 г.

Военные ДНР стали свидетелями того, как бойцы ВСУ уничтожили «побратимов»


Новости Донбасса. Украинские боевики обстреляли из РПГ арсенал соседнего подразделения вместе с личным составом под Донецком. 
Украинские подразделения в зоне Операции объединенных сил продолжают нести небоевые потери не только по неосторожности или из-за отсутствия карт минных полей, но и по вине своих «побратимов».


Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер, а также блог Дзен.

Управление Народной милиции Донецкой народной республики во вторник информирует об инциденте, который произошел под Авдеевкой (в нескольких километрах от Донецка) на позициях 92-ой отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Военные НМ ДНР стали свидетелями того, как с позиций 92-ой бригады украинские силовики открыли огонь по своим сослуживцам из соседнего подразделения. Огонь велся из ручного противотанкового гранатомета. что именно не поделили «воины света», не сообщается, но сообщается о потерях военного имущества и личного состава:
«7 октября наши наблюдатели стали свидетелями обстрела из ручного противотанкового гранатомета боевиками 92-й бригады соседних позиций в районе населенного пункта Авдеевка. В результате попадания в склад с боеприпасами произошел подрыв, повлекший потери среди боевиков», — говорится в сообщении НМ ДНР.
В оборонном ведомстве республики не сомневаются, что потери личного состава и материальных ценностей украинская сторона спишет на обстрел со стороны донецких подразделений.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий