понедельник, 14 октября 2019 г.

Американский след в деле MH17: в катастрофе нашли признаки плана «Нортвудс»

США скрывают правду о трагедии Боинга МН17

В деле Боинга МН17 появились новые подробности, обернувшиеся против США. Разоблачающая статья была опубликована на сайте Journal-neo.org 10 сентября, и с тех пор материал «подозрительно» пропадает из новостной выдачи Google. По мнению издания «Русская весна», таким образом американцы пытаются замести следы.
Расследованием катастрофы занимают сразу несколько стран. Однако за пять лет наблюдений в этом деле по-прежнему нет никакой ясности. Есть лишь подставные доказательства того, что ракета якобы была выпущена российскими военными, хотя все факты говорят о том, что она летела со стороны Украины.


Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер, а также блог Дзен.

Автор расследования о катастрофе лайнера Кристоф Леманн указал на американский след в деле о катастрофе MH17. Эксперт считает, что крушение «Боинга» над Украиной стало воплощением плана «Нортвудс», который был представлен в 1962 году министром обороны Робертом Макнамертом американскому президенту Джону Кеннеди....
    «Его суть заключалась в том, что американские спецслужбы должны были ликвидировать гражданский лайнер над США, обвинив в трагедии кубинцев. Это нужно было американцам как предлог для военного вторжения в Кубу», - объяснил Леманн.

Неужели американцы реализовали давно забытый план на Украине?  Эксперт отмечает, что США могли реализовать данный план, ведь почему-то именно после катастрофы Боинга США заговорили об антироссийских санкциях.

Полина Федоренко...



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий