понедельник, 4 ноября 2019 г.

Климкин предложил построить на Украине государство назло Путину и Трампу. Украинцы посмеялись



Бывший руководитель украинского МИДа Павел Климкин прокомментировал сообщения о том, что президент США Дональд Трамп ненавидит Украину.

Климкин в Facebook напомнил о слухах, согласно которым «Путин на встрече с Бушем» якобы утверждал, что «Украина – это не страна». По сообщениям СМИ, «так как будто мог говорить и Трамп», отметил Климкин. Бывший министр заявил, что не знает, являются ли сообщения о взглядах Трампа «правдой».

Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер, а также блог Дзен.
«Пусть они в нас не верят, каждый по-своему. Главное – чтобы мы поверили в себя», – считает Климкин.
Он предложил «построить державу назло всем, кто не верит» в Украину, передает РИА «Новости».
Напомним, глава МИД Литвы Линас Линкявичюс утверждал, что глава российского государства Владимир Путин в 2008 году на заседании Совета Россия – НАТО якобы называл Украину «искусственным образованием» и «ошибкой истории».

Washington Post со ссылкой на действующих и бывших сотрудников Белого дома утверждает, что Трамп с первых дней пребывания на посту президента США испытывал «неукротимую ненависть» к Украине.

В Сети скептически отнеслись к заявлениям бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина, призвавшего сделать из Украины державу назло всем, кто в нее не верит.

«А как называется то образование, которое Климкин и соратники уже построили на Украине? Шалман «Диканька», – сыронизировал пользователь с ником karma.


«Хоть «на слабо» что-то сделают, причем, сами», – добавила De_Gabriak


«Назло можно только уши отморозить», – отметил Ev.gen.


Валентина Петрова, комментируя слова экс-министра, вспомнила отрывок из мультфильма «Чебурашка и крокодил Гена».





Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий