пятница, 8 ноября 2019 г.

Израиль очищает свою территорию от «правосеков» и националистов



В аэропорту Бен-Гурион растёт число отказов во въезде в Израиль гражданам Украины без объяснения причин. Подробнее — в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM.
15 февраля 2019 года. В израильском аэропорту Бен Гурион несколько часов удерживают 140 украинцев. Без пояснений, отобрав  паспорта, любое передвижение под конвоем. Даже – в туалет. Затем всех граждан Украины отправляют назад, несмотря на наличие у них забронированных номеров в отелях, банковских счетов и выполнения всех необходимых для пересечения границы с Израилем требований.


Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер, а также блог Дзен.
С 1 января по настоящее время было отказано во въезде в страну 2540 гражданам Украины . В 2018 году – 3 500 человек не пустили в Израиль. В 2017 – 4 500 отказников. Это данные по аэропорту Винницы. По словам сотрудников ГПСУ, “возвращенцы” отправлялись назад без досмотра багажа, проверки документов и собеседования. Сложилось впечатление, что у работников аэропорта Бен-Гурион имеются некие списки, следуя которым, некоторым гражданам Украины заведомо запрещён въезд на территорию страны.

В сущности, так оно и есть. В этих списках находятся члены террористической группировки “Правый сектор”, запрещенной в России, и участники нацбатов. Такие данные давно не являются секретными – вот на днях, в сети опубликован уточнённый список боевиков из неонацистского подразделения “Азов”. В посольстве Украины в Израиле говорят, что украинцам отказывают в предоставлении разрешения на въезд  в рамках предупреждения нелегальной иммиграции. Но почему-то дипломаты не смогли назвать, скольким гражданам Украины было отказано во въезде в Израиль.
Посольство Украины официально обратилось в министерство иностранных дел Израиля с просьбой предоставить статистические данные относительно непропуска граждан Украины на территорию Израиля, однако ответа на запрос так и не получило.
Кстати, о какой нелегальной миграции можно говорить, если в дипломатическое ведомство поступают жалобы от туристов, заранее оплативших и гостиницу, и перелёт в оба конца? Без всяких объяснений этих людей 12 часов продержали в израильском аэропорту Бен-Гурион и отправили восвояси. В комментариях на туристических форумах негодуют и призывают не пускать хасидов в Умань. Однако, на таинственные списки повлиять никто не сможет. Более того,нельзя заранее проверить – есть ли там имя потенциального туриста. В общем, сидите “нацики” дома и лечитесь у парамедиков. В Израиль вас всё равно, не пустят.

В самом деле – зачем евреям на своей территории украинские радикалы-неонацисты? Все они антисемиты, ожидать от этих боевиков можно любой провокации. Они дома у себя так “резвятся”, что чертям в аду тошно: только на этой неделе в Киеве один “киборг” расстрелял из автомата своих соседей, которые потребовали у него не воровать их электричество. А другой – забил железным прутом соседа, не пропустившего его первым в двери подъезда.
В общем, решение правильное и вполне справедливое. А то ведь некоторые радикалы не только для лечения, но и за израильскими паспортами дорожку в Тель-Авив проторили. Хотя боевикам обидно – финансирующему “правосеков” Коломойскому получить вожделенное гражданство можно, а вот его боевикам – нельзя. Как говорится – всё дело в масштабах банковского счёта личности.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий