понедельник, 18 ноября 2019 г.

Украинец выдал саркастичный рассказ о том, как он «мучается», живя в России

Украинец выдал саркастичный рассказ о том, как он «мучается», живя в России

Видеоблогер Олег Капустин побывал в пригороде Воронежа, городе Семилуки, и в саркастичной манере рассказал о том, чем и как живет сейчас российская провинция. Также во время видео бывший украинец пожаловался на то, как в целом «тяжело» жить в России.
«Выбрался в Семилуки. Кругом грязь, алкаши, бардак, но это Россия, тут все вот так. Тут ничего не строится, нет новых домов, нет садиков, школ. Ничего нет. Время будто бы остановилось. Как можно здесь жить?», — негодует блогер.
Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер,  Дзен а также наш канал на Youtube.
По словам Капустина, он действительно радуется и удивляется, если видит построенный дом, ведь для него это непривычно.
«Дома тут строятся раз в сто лет. Да и то делается это для показухи. Это же пригород, кому оно тут все надо. 
Дороги все раздолбанные, яма на яме. Еду на своей новой машине и вообще не понимаю, зачем я ее купил, если она на этих дорогах просто развалится», — посмеялся блогер, проезжая по совершенно ровной дороге.
Как «признался» Капустин, от такой жизни нет никакой радости, поэтому он, как и многие другие, спасение видит в алкоголе.
«Как жить в такой депрессии? Одни сплошные руины, а не страна. Действительно, остается только напиться и забыться. Ни красоты тебе, ни порядка, ни чистоты», — с иронией заявил автор видео.
Также он с юмором рассказал о том, что в РФ якобы тяжело жить и невозможно себе ничего позволить на нынешние зарплаты.
«Ловить в России нечего. Тут нет у людей загородных домов, дач, огородов. Это все бутафория. А мне приходится в этом всем гнить и существовать. Зачем я уехал из Украины пять лет назад? Машины, квартиры, работа — зачем мне все это надо было? На Майдане надо было независимость отстаивать. А переехал и теперь мучаюсь, страдаю и просто не выношу свое жалкое существование», — подвел итог своего саркастического рассказа Олег Капустин.
Источник заглавной фотографии: youtube.com



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий