суббота, 16 ноября 2019 г.

Удар по самому больному: американцы попросили говорить украинцев по-русски



Киев проводит для представителей Пентагона «экскурсию» по предприятиям «Укроборонпрома». При этом граждане США обратились к организаторам с просьбой вести встречи исключительно на русском языке.
Граждане США уже начали фактический аудит украинских предприятий, занимающихся оборонной промышленностью. Руководитель украинских проектов Мартин Неил, сотрудник Института оборонного анализа Соединенных Штатов Террел Сджостром и специалист по вопросам индустрии Ральф Блэкберн с 11 по 21 ноября будут проводить ознакомление с ВПК Незалежной, вернее, с тем, что от него осталось.
Обойдемся без мовы

Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер,  Дзен а также наш канал на Youtube.
Если вы полагаете, что ситуация, когда гражданам иной страны дают доступ к производящим оружие заводам, напоминает о госизмене, то можете оказаться правы – киевский юрист Ростислав Кравец считает, что действиями организовавших «экскурсию» украинских чиновников должно заинтересоваться СБУ. Однако речь идет об Украине, поэтому удивляться подобным выходкам со стороны руководства страны не стоит. Внимание в данном случае вызывает только тот факт, что даже американцы призвали граждан Незалежной отказаться от общения на «ридной мове».
    «Мы также просим, чтобы встречи проводились на русском языке», – гласит запрос американской стороны.
Заокеанские партнеры даже извинились за то, что не в состоянии вести дискуссии на технические темы на украинском, но факта это не отменяет – невольно представители США нанесли удар по самому больному – по украинскому национальному самолюбию. Все прекрасно понимают, что украинский диалект до языка совершенно не дотягивает, а украинская нация представляет собой искусственно созданное образование, поэтому призыв перестать ломать комедию и разговаривать по-русски однозначно стал причиной глубокой душевной раны.
Попирание традиций

Однако в данном случае стоит принять во внимание тот факт, что когда украинцы занимаются любимой национальной забавой, а именно предательством, им действительно стоит позволить говорить на мове. Иначе достичь истинно незалежной идиллии на демонстрации американцам советских заводов не выйдет.
Остается лишь надеяться, что граждане Украины не забыли русский язык и подробно расскажут заокеанским партнерам о состоянии на оборонных производствах, после чего многочисленные заводы будут окончательно закрыты, чтобы перевести Киев исключительно на поставки американского оружия. Как сообщалось ранее, Вашингтон заинтересован в крахе даже одного из наиболее успешных производств – завода «Мотор Сич».

Автор: Виктор Раскольников ...



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий