пятница, 1 ноября 2019 г.

На Евромайдане стреляли грузинские снайперы: раскрыта новая информация



Версия, согласно которой расстрел участников киевского майдана 2014 года был совершен группой снайперов, прибывших из Грузии и имеющих отношение к Михаилу Саакашвили, снова на первых полосах украинских СМИ.
Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер, а также блог Дзен.
В интервью изданию «Украинские новости» адвокат бывших бойцов спецподразделения «Беркут» Александр Горошинский раскрыл детали участия грузинских снайперов в расстреле протестующих.

По его словам, во время майдана на Украину прибыло четыре группы грузинских снайперов, по 10 человек в каждой.

Обеспечением их прохода в аэропортах Тбилиси и Киева без досмотра вещей и предъявления документов, занимались небезызвестные спикер украинского парламента нацист Парубий и депутат Сергей Пашинский, а также американский военный Кристофер Брайан.

В дальнейшем эти же лица, с примкнувшим к ним «сотником майдана», а позже депутатом Владимиром Парасюком, осуществляли координацию и непосредственное руководство действиями снайперов, которые вели огонь с балкона консерватории и отеля «Украина».

Рассказывая о событиях 2014 года, адвокат ссылался на показания трех свидетелей - Георгия Бежиташвили, Александра Ревазишвили и Цезари Баджалидзе, которые были как свидетелями, так и непосредственными участниками тех событий.

В завершение стоит сказать, что, несмотря на появившиеся свидетельства, озвученные Горошинским, новая украинская власть, как и старая, не собирается заниматься расследованием расстрела «небесной сотни». 




Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий