среда, 13 ноября 2019 г.

Коломойский о российских танках под Варшавой: "Ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы"



Украинский олигарх с тремя паспортами Игорь Коломойский сообщил в интервью New York Times (NYT), что Киеву необходимо восстановить отношения с Москвой. Он упрекнул США, что они готовы воевать с Россией «до последнего украинца», но при этом не дают Украине денег.
Они (россияне - ред.) в любом случае сильнее нас. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, Америка, заставляете нас воевать и даже не платите нам за это - заявил Коломойский, который относительно недавно публично оскорблял военно-политическое руководство России и не стесняясь называл себя «жидобандеровцем».
Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер,  Дзен а также наш канал на Youtube.
Коломойский уверен, что Украину не примут ни в НАТО, ни в ЕС. В связи с этим, по его мнению, нет необходимости тратить время на «пустые разговоры». Более того, он обвинил Запад в том, что тот не открыл свои рынки для Украины и подвел Киев, не выделив ему денег. Он просто констатирует, что Запад использует Украину для ослабления России. При этом Коломойский по-прежнему не испытывает положительных чувств по отношению к России. Но восстановление отношений с Москвой даст Киеву возможность избавиться от МВФ и поможет экономике Украины выжить.
Дайте пять, десять лет, и кровь будет забыта. Мы возьмем $100 млрд у россиян. Я думаю, что они с удовольствием дали бы их нам сегодня. Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги

- сказал Коломойский.

После этого Коломойский добавил, что если бы он был главой украинского государства, то начал бы расследование в отношении украинской газовой компании Burisma Holdings и Хантера Байдена, сына бывшего 47-го вице-президента США демократа Джо Байдена (при Бараке Обаме). Ведь о проведении такого расследования просил президента Украины Владимира Зеленского его коллега из США республиканец Дональд Трамп.

А когда олигарху задали вопрос, не боится ли он, что благодаря этому будут испорчены отношения с новым президентом США, которым в 2020 году может стать Байден, как представитель Демократической партии, Коломойский ответил, что тогда Украина могла бы «уйти к России». В результате российские танки станут ближе к Варшаве и Кракову, а НАТО будет «мочить штанишки и покупать памперсы». 




Источник

1 комментарий: