суббота, 23 ноября 2019 г.

Расследование крушения MH17: Реш готов представить новые доказательства

Немецкий частный детектив Реш готов представить новые доказательства по делу MH17

Частный детектив из ФРГ Йозеф Реш готов представить новые доказательства по делу MH17. 
Прокуратуре Нидерландов предложили воспользоваться последним шансом узнать правду о крушении малайзийского Boeing 777 рейса МН17 в небе над Донбассом, которое произошло 17 июля 2014 года. Подобным образом, по сообщению информпортала News.ru, адвокат немецкого частного детектива Йозефа Реша прокомментировал возможность участия своего клиента в судебном процессе в качестве свидетеля по резонансной трагедии. При этом отмечается, что Реш намерен представить новые материалы по данному делу.
Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер,  Дзен а также наш канал на Youtube.
Представитель частного детектива направил письмо с соответствующим предложением в прокуратуру Нидерландов. Также стало известно, что его клиент намерен предоставить дополнительную информацию по поводу лиц, причастных к крушению МН17. При этом в издании отмечается, что немецкий частный детектив с 2014 года ведет собственное расследование крушения MH17. Ранее попытка Реша предоставить совместной следственной группе собранные им данные была проигнорирована. Помимо этого, швейцарские правоохранительные органы по запросу Нидерландов изъяли из банковской ячейки собранные им документы по этому резонансному делу и до сих пор не вернули их.
Источником было отмечено, что на этот раз Реша могут по запросу защиты ответчиков привлечь к участию в предстоящих публичных судебных слушаниях в качестве свидетеля.
Ранее политолог Юрий Почта указал на причины отказа совместной следственной группы от рассмотрения новых улик частного детектива Реша по делу MH17.

Сергей Жуков 



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий