воскресенье, 1 декабря 2019 г.

"При Сталине так и было": Украинец Ковтун по-крупному опозорился в прямом эфире



В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым" украинский эксперт Вячеслав Ковтун заявил, что министром обороны России может быть только этнический русский, потому что "при Сталине так и было". В ответ Соловьёв попросил назвать национальность Сталина.
Украинский эксперт Вячеслав Ковтун опозорился в прямом эфире, сделав заявление о министрах обороны России. Инцидент произошёл на передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым".
Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер,  Дзен а также наш канал на Youtube.
Всё началось с обсуждения "говорящей" фамилии главнокомандующего Вооружёнными силами Украины Руслана Хомчака. Украинский эксперт Вячеслав Ковтун попытался перевести разговор на российских военачальников и "пошутил", что Шойгу - это чисто русская фамилия.
"А почему Шойгу должен быть русским?" - осторожно поинтересовался Владимир Соловьёв
"Потому что он министр обороны России", - тут же ответил Вячеслав Ковтун.
"И? Получается, министром обороны России должен быть этнический русский?" - задал логичный вопрос ведущий.
"При Сталине так и было", - ошарашил студию новым откровением Ковтун.
Придя в себя, Соловьёв и другие гостьи передачи аккуратно напомнили украинцу, что при Сталине национальность маршалов вообще не играла никакой роли. Более того, Сталин, вообще-то, это псевдоним, а настоящее имя главы СССР - Иосиф Джугашвили.
Но на этом Соловьёв не остановился и добил Ковтуна информацией о том, что и в Российской Империи национальность тоже не играла роли. Военачальниками, защищавшими страну от врага, становились люди с "простыми русскими фамилиями" вроде Барклай-де-Толли, министром иностранных дел и вовсе был поляк Чарторыйский, а канцлером - вообще украинец.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий