среда, 4 декабря 2019 г.

Секретное подразделение ВСУ заброшено на Донбасс под видом националистов

Секретное подразделение ВСУ заброшено на Донбасс под видом националистов

Новости Украины. Под видом боевиков «Нацкорпуса» и «Последнего блокпоста» на Донбассе действует секретное боевое подразделение армии. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.
В начале ноября текущего года в зоне ответственности 46-ой отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины (дислокация – Луганская область) появились подразделения «Национального корпуса» и националистической организации «Последний блокпост», сообщает полковник Народной милиции ЛНР Виталий Киселёв, позывной «Коммунист».
Подписывайтесь на наши группы ВКонтактеОдноклассники Твиттер,  Дзен а также наш канал на Youtube.
Двенадцатого ноября по линии оперативно-дежурной службы данного соединения прошло соответствующее сообщение. Командование бригады, по словам Киселева, тотчас запретило военнослужащим не только вступать в контакт с боевиками, но и открывать ответный огонь в случае провокаций.
«Здесь я вижу два варианта: или украинские военные при всём их вооружении и опыте карательных операций, бояться связываться с нацистами, или….  В «Фейсбуке» нам пишут, что это непростые нацисты. Как минимум, некоторые из них. И вовсе даже не «ветераны АТО», за которых себя выдают», — комментирует офицер.
По данным «Коммуниста», боевики являются частью нового секретного подразделения, прибывшего в зону боевых действий под видом националистов:
«Это действующие военнослужащие нового и очень секретного подразделения. Где лучше всего прятать лист? В лесу. А где лучше прятать патентованных убийц? Среди украинских нацистов. Мы уже занимаемся этими таинственными «нациками», — подытожил Киселев.
Исходя из данной информации, можно предположить, что специальные подразделения, прибывшие под видом националистических группировок, прибыли с целью проведения диверсий, и вполне вероятно – на территории противника, то есть – на подконтрольной Народной милиции ЛНР территории.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий