четверг, 19 декабря 2019 г.

Аркадия Бабченко заявил, что его выгнали из Израиля после поста на тему "Дайте денег"



Аркадий Бабченко заявил, что был выдворен из Израиля. Причём известно, что подобное решение было принято почти сразу после поста на тему "Дайте денег". Ранее Бабченко выписали запрет на работу в стране.
Публицист Армен Гаспарян опубликовал на личной странице в Twitter короткое сообщение журналиста Аркадия Бабченко. Напомним, после побега с Украины (кстати, ещё раньше он оставил Россию) Бабченко попытался устроиться в Израиле. Но... не вышло.
В ноябре своё желание уехать в Израиль Бабченко объяснял желанием "постоять за заборчиком". А накануне он сообщил, что разрешение на работу в стране ему не дали. И принялся клянчить деньги у своих подписчиков.


"Вообще, конечно, странные ощущения, когда тебе официально запрещено работать. Под угрозой депортации, Карл", - написал Бабченко, добавив, что ему, мол "официально приказано лежать... и ни черта не делать". Только есть одна проблема - лежать бесплатно не хочется, потому нужна "премия по итогам года". Скинуться на премию должны были поклонники журналиста, читающие его посты в Facebook.
Наконец, теперь Бабченко пишет:
"Когда жизнь опередила мечту. И мем стал реальностью. А меня-таки выдворили из Израиля".
Фото: twitter.com/A_Gasparyan.
Авторы блога "Зрада чи Перемога" предположили, что Аркадий Бабченко, говоря о депортации из Израиля, "изволят иронизировать". Есть мнение, что Бабченко недоволен "трансформацией заголовков в СМИ", которые "в итоге виртуально его депортировали".
"Пока виртуально", - добавляют авторы сообщения.
Из текста сообщения Бабченко трудно понять, иронизирует он или же говорит о реальной депортации из-за публикаций СМИ.
Фото: t.me/zradaperemoga.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий