вторник, 21 января 2020 г.

⚡️Пятый случай за неделю: войска США вновь блокировали российских военных. Видео



Американские наёмники блокировали российских военных.
Из-за отсутсвия принятия должных мер в отношении американских военных, последние в очередной раз блокировали и взяли в окружение крупную колонну российских военных в провинции Хасака. Судя по видеорепортажу с места событий, блокирование колонны российских военных было очень ожидаемо, однако, вопреки этому, российским военным вновь пришлось развернуться и уехать в обратном направлении, что вызывает серьёзную озабоченность. 


На представленных видеокадрах можно увидеть, как один из репортеров местных СМИ освещает произошедшие события, в частности, указывая на тот факт, что российских военных вновь не пустили в закрытый район. Кроме того, по словам журналиста, в разговоре с американскими военными, последние заявили о том, что основной причиной блокирования свободного перемещения российских военных является наличие в этом районе месторождений газа и нефти, а следовательно, это территория подконтрольна США.
Следует уточнить, что за последнюю неделю это уже пятый случай, когда российских военных откровенно останавливают американские наёмники. До серьезных стычек дело пока что не дошло, однако, учитывая обостряющуюся ситуацию, логично предположить, что в ближайшем времени возможно и возникновение конфликтов между военными из США и России, даже несмотря на тот факт, что последние находятся здесь на законном основании.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий