пятница, 17 января 2020 г.

Озвучены последствия украинской атаки на на транспортный переход через Керченский пролив



Стали известны последствия нападения на Крымский мост.
Генерал-майора ФСБ Валерий Малеванный заявил о том, что российские средства противовоздушной обороны находятся в постоянной боеготовности и способны отразить любое нападение на транспортный переход через Керченский пролив, вне зависимости от того, будет ли осуществляться нападение с моря или же с воздуха.
«Надо знать, что представляет собой оборона Крымского моста: это три специальных зоны, где стоят зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф», новейшие «Бастионы», радиолокационные станции, комплексы радиоэлектронной борьбы – он просто опутан со всех сторон средствами защиты. Мало того, существует специальный отряд пловцов, которые охраняют этот мост от диверсантов», - заявил генерал-майора ФСБ в отставке в интервью изданию «Федеральное агентство новостей».

Следует уточнить, что особо остро тематика нападения на Крымский мост стала обсуждаться после того, как в эфире телеканала «Россия 24» прозвучало заявление о подрыве Крымского моста, который якобы планировался СБУ.
Ранее уже сообщалось о том, что любое несанкционированное приближение к Крымскому мосту незамедлительно будет пресекаться любыми доступными методами и средствами.



Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий