вторник, 4 февраля 2020 г.

«Страну просрали!»: нардеп Кива в зале Рады переписывался с Жириновским (ВИДЕО)




Одиозный нардеп Украины Илья Кива прямо в ходе заседания Верховной рады вёл переписку с собеседником, который у него в смартфоне обозначен как «Жириновский Владимир Вольфович».

В телефон Кивы заглянули вездесущие журналисты, камеры которых позволяют им читать переписку нардепов в зале Рады. 

Как следует из записей, появившихся на сайтах украинских изданий, 3 февраля «Жириновский» задал Киве вопрос: «Набирал?».
Украинский нардеп ответил ему на следующий день, справившись о самочувствии собеседника и попросив перезвонить, когда будет возможность.

После этого под прицелом камеры Кива начал набирать сообщение: «В Раду пришел гомик-премьер со своим п...м правительством, страну, сука, просрали и с этими п...и шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету».

Набрав сообщения, народный депутат перечитал его, почесал голову и заблокировал телефон.

«Интересно, это реально Жириновский или какие-нибудь Лексус с Вованом», — размышляют авторы Telegram-канала «Зрада чи Перемога».

Примечательно, что, отвечая позже на вопросы журналистов в кулуарах Рады, Кива не стал отрицать, что переписывался с лидером ЛДПР.

«А в чём проблема? Государственная Дума РФ, парламентарий… Мы же стараемся найти компромиссы и точки соприкосновения.

Нам же нужно вернуть территорию и восстановить экономические отношения», — заявил нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь», уточнив, что знаком с Жириновским с 2015 года, хотя ни разу не виделся с ним лично. 









Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий