2

валюты

четверг, 23 апреля 2020 г.

Запредельный цинизм и свинство: Аксёнов ответил на слова украинского посла о коронавирусе в Крыму




Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал слова украинского посла в Чехии, заявившего, что ситуация с распространением коронавируса в Крыму и на Донбассе «очень серьезная» и связана с летальными случаями, а власти преуменьшают масштабы происходящего.

«Обычный прием врунов и демагогов — обвинять других в своих собственных грехах и валить с больной головы на здоровую. Плачевное состояние украинской медицины, а также общий бардак и деградация страны дают серьезные основания сомневаться как раз в официальной коронавирусной статистике Украины, которая вряд ли отражает реальную ситуацию», — написал в ответ Аксенов на своей странице в соцсети.

По его мнению, пока «мир занят борьбой с пандемией, ему не до проблем Киева, вот украинский чиновник и решил таким способом напомнить о фантомных болях украинской власти».

«Использовать для этого тему пандемии, от которой страдают все, в том числе и сама Украина — это, конечно, свинство.

Обстреливать Донбасс и лить крокодиловы слезы по поводу эпидемиологической ситуации в разрушенных украинскими карателями городах и поселках — запредельный цинизм и лицемерие.

Но, к сожалению, это обычная манера поведения представителей киевского режима и обычный стиль хуторской дипломатии», — подчеркнул глава Крыма. 


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий