2

валюты

среда, 6 мая 2020 г.

Победа всегда на стороне правды...




Все шесть лет гражданской войны на Донбассе, у украинских ВСУ, не было ни единой победы... Это только в устах СМИ и украинских хенералов, они "героически" отстояли Донецкий аэропорт, "выиграли" Иловайский и Дебальцевский котлы, и т.д. и т.п... А самое интересное, что Украина все шесть лет скрывает свои множественные потери личного состава, а допустившее это укрохенералы, сменяя друг друга и тасуя свои должности, перемещаясь с одной должности на другую, остаются на месте, безнаказанными...
В мае 2019 года, командиром ООС, назначили Александра Сырского, который в 2015 году один из первых покидал горячие точки в Донбассе, бросая солдат на поле боя.
Сырский в начале 2015 года был начальником штаба так называемой АТО. Именно в этот период практически полностью была уничтожена украинская группировка сектора "С" в Дебальцевском котле. Под его непосредственным командованием подразделения украинской армии были разбиты в боях за Углегорск, село Редкодуб и в провальной попытке отбить Логвиново. У Сырского есть богатый опыт покидания котлов в индивидуальном порядке. Быстрее, чем он, из Дебальцево убегали только "отважные" нацбаты. А в "котле" оставались украинские солдаты, брошенные на произвол судьбы...
За всё время конфликта колоссальное количество провальных операций ВСУ говорит лишь о непрофессионализме, и ни о каких достижениях речи быть не может.
Доказательством вышесказанного служат провальные операции украинских разведчиков, которые по сей день несут огромные потери. Ни одна группа ДРГ ВСУ не вернулась с задания в полном составе, каждый раз есть раненые и убитые. Только за 2019 год число потерь украинских разведчиков возросло в разы, но, несмотря на это военное руководство, продолжает посылать этих "профессионалов"на задания.
5 сентября 2019 года, украинская армия предприняла попытку проникновения на территорию ЛДНР и в очередной раз неудачно. В ходе боя три бойца ВСУ погибли и двое получили ранения. 
По всему видно, что для украинского командования элитные подразделения украинской разведки служит всего лишь расходным материалом и ни о каком поднятии профессионализма военнослужащих никто не думает. Ещё ни один десяток разведчиков погибнут, а офицеры будут продолжать получать звания и награды.
В декабре 2017 года, результате разборок между украинскими силовиками в занятых ими поселках в "серой" зоне всего за две недели ВСУ потеряли убитыми и ранеными около 30 человек. Это была самая провальная "операция" ВСУ. 
Февральский провал 2020 года, вылазки украинских диверсантов с последующим боем, в котором каратели получили отпор защитников Донбасса, привёл к потерям ВСУ в живой силе и технике.
Украинским хенералам и воякам, давно уже нужно понять, что победа бывает только на стороне правды... 

Всему свое время...

Ваш Таксист...



Источник


Комментариев нет:

Отправка комментария