2

валюты

вторник, 19 мая 2020 г.

Ультиматум России и Путину от Кикабидзе



Помните такого вертолетчика Мимино? Чита, типа, брита.
Уверен, что все в курсе того, что Кикабидзе ярый русофоб. Во времена СССР его любили, он был очень успешным актером и певцом.
Но потом, когда его слава померкла и финансовая поляна сузилась и кормовая база в кино ушла в прошлое, этот деятель искусства начал позиционировать себя как либерала.
У либералов мантра одна:
И что Россия во всем виновата.
Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО [на Украине] и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!.. Пока он [Путин] со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик! Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. И даже его правнукам будет стыдно называть его фамилию. История это уже не раз доказывала.

Кикабидзе хочет повоевать с Россией за украинских нациков. Поворот в мозгах, когда Грузия напала на Южную Осетию и убила наших мировторцев?

А может потому стал не любить Россию, что надеялся тут кормится до конца жизни, но не получилось.
Надоел потому что.
Как люди становятся предателями? В основе лежит обида или малодушие?

Все таки это очень интересно, разобраться в том, как и что мотивирует таких людей как Кикабидзе, Пашинин, Макаревич и прочих плозо относится к стране, где их лично весьма уважали.
Последняя новость:
"... артист заявил о том, что вернётся в Россию только при условии ухода президента Владимира Путина с руководящего поста".


Поставил России ультиматум. Или Путину он поставил ультиматум, чтобы он ушел с поста президента ради того, чтобы приехал Кикабидзе?
Как это понимать? Как акт нездоровья?
Какабидзе поставил ультиматум Путину... Последняя хохма сезона.





1 комментарий: