2

валюты

вторник, 12 мая 2020 г.

"Впервые выслушали в Киеве": Поклонская дала интервью журналисту с Украины


Поклонская впервые дала интервью украинскому журналисту. "Впервые мою позицию как бывшего сотрудника украинской прокуратуры, первого прокурора Крыма и российского политика выслушали в Киеве", - сообщила экс-прокурор Крыма.
Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская впервые дала интервью журналисту с Украины. Об этом рассказала сама экс-прокурор на своей странице в соцсети Instagram.
Речь идёт об интервью одиозному украинскому журналисту и телеведущему Дмитрию Гордону. Он прославился за счёт своей яркой антироссийской позиции, а также предсказаний обрушения Крымского моста и переноса чемпионата мира по футболу-2018 из России в одну из стран Запада.

События 2014 года в Украине поделили жизнь людей и историю на "до" и "после". Впервые мою позицию как бывшего сотрудника украинской прокуратуры, первого прокурора Крыма и российского политика выслушали в Киеве, - написала Поклонская по этому поводу в соцсети.
Она добавила, что приняла участие в онлайн-интервью с украинским журналистом Гордоном. Темой беседы стали Украина, Россия и Крым. Впечатлениями от общения с Гордоном экс-прокурор Крыма пообещала поделиться после публикации интервью на YouTube-канале "Дмитрий Гордон". Ролик должен появиться на портале вечером 11 мая.


Источник

Комментариев нет:

Отправка комментария