2

валюты

воскресенье, 14 июня 2020 г.

Экс-советник Ельцина назвал четыре ключевые ошибки первого президента России


Экс-советник Бориса Ельцина политолог Сергей Станкевич назвал четыре ключевые ошибки первого президента России. Среди них - безуспешные попытки вывести страну из конституционного кризиса в 1993 году и начало чеченской войны. Кроме того, главе государства, безусловно, не стоило идти на второй срок, подчеркнул он.
Экс-советник бывшего лидера РФ Бориса Ельцина политолог Сергей Станкевич назвал четыре основные ошибки первого российского президента, передаёт издание Nation News.
Во-первых, Ельцину и его администрации так и не удалось вывести страну из конституционного кризиса в 1993 году, отметил Станкевич во время пресс-конференции, которую организовала медиагруппа "Патриот".
Второй ключевой ошибкой первого российского президента он назвал начало чеченской войны. Третьей - приватизацию ключевых экономических отраслей.
Также он заявил о существовании трёх империй в России, которые сменяли друг друга, - московской, романовской и советской. В настоящее время, по его-мнению, установилась четвёртая, которая полностью соответствует современным запросам.
Сейчас новая - демократическая республика с рыночной экономикой, - подчеркнул Станкевич.

Комментариев нет:

Отправка комментария