2

валюты

воскресенье, 28 июня 2020 г.

Собчак напала на монастырь! — народ разоблачил наглую либералку (ВИДЕО)


Скандальная либеральная активистка Ксения Собчак заявила, что в Среднеуральском монастыре на её съёмочную группу якобы напали, но кадры говорят совсем об ином — это именно она «напала» на монастырь и разыграла дешёвую трагикомедию. В Сети на скандалистку обрушились с критикой, разоблачая её циничное враньё.
Движение «Сорок сороков» в своём Тelegram-канале прямо уличило её во лжи:
«А вот и доказательство: чистейшая провокация. Монахиня тянет в одну сторону, просит выйти. Собчак пятится назад, специально спотыкается и кричит, что еë толкнули, а девушка за кадром ещë кричит, что бедную провокаторшу избили.
Какие же вы — моральные уроды, госпожа Собчак и Ко».
Автор Telegram-канала «Архивариус» также уличил во лжи скандалистку:
    «Отчетливо видно, что никто Ксению Собчак не толкал. Она держится за руку монахини, а потом отпускает её и, потеряв равновесие, падает. После чего с жалобным видом сидит на грядке, как индеец в зарослях укропа.
Вероятно, Богомолов в рамках выполнения супружеских обязанностей все же преподает своей благоверной уроки актерского мастерства. За имитацию падения ставим 2, за жалобный вид — 5».
Теlegram-канал «Медиакинез» справедливо и с юмором выдвинул зеркальное обвинение либеральной скандалистке:

Подпишитесь на нас ВКонтакте, ОдноклассникиTelegram, Twitter.

    «Не испытывая ни малейших симпатий к схиигумену Сергию, хотелось бы заметить — имело место нападение Ксении Собчак на захваченный им монастырь, а не наоборот».
Автор ТГ-канала «Саваничи» прокомментировал кадры кратко и ёмко:
«Осторожно: Собчак».
«Обратите внимание на человека с Собчак — профессионально обученный специалист по майданным технологиям с ксивой „режиссера“», — отметили авторы ТГ-канала Zames.
Комментируя сообщение о нападении на Ксению Собчак в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области, председатель комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов назвал ситуацию «провокационным инцидентом» и отметил, что «созданный конфликт явно демонстрирует гибридный политтехнологический факт, в котором стремительно исчезают религиозность, вопросы веры и каноничности».
«Локальный случай в храме стал поводом для провоцирования раскола в церковной среде, а также нападок на государственные институты. Уверен, что все внутрицерковные вопросы можно разрешить при помощи судебных канонических институтов без вмешательства антирелигиозных сил, которые пытаются сделать на этом хайп и снимать всякие фильмы», — сказал Сергей Гаврилов.





Комментариев нет:

Отправка комментария