2

валюты

суббота, 27 июня 2020 г.

Американцы устроили мощную провокацию прямо в районе Крымского моста - такого раньше не наблюдалось


Американская авиация и флот устроили провокацию рядом с входом в Керченский пролив.

Появление у южных границ России американских военных кораблей и трёх военных самолётов вылилось в весьма неожиданную провокацию – все они были замечены рядом с входом в керченский пролив, очевидно, демонстрируя готовность действовать таким образом, чтобы создавать России дополнительные проблемы.

 Подпишитесь на нас ВКонтакте, ОдноклассникиTelegram, Twitter.

Согласно данным открытых мониторинговых ресурсов, не менее трёх военных американских самолётов были замечены выполняющими сложные манёвры рядом с российским границами, полуостровом Крым и входом в Керченский пролив. Цель провокации пока что остаётся неясна, однако, ранее полёты американских военных самолётов связывали с попытками нарушить работу российских РЛС и средств ПВО путём подбора сигналов такой частоты, чтобы оставаться незамеченными для этих комплексов. Помимо прочего, рядом российскими территориальными водами находится также и американский ракетный эсминец «USS Porter», который мог совместно с американской авиацией также принимать участие в провокациях, в частности, в небе были замечены противолодочный самолёты и самолёты радиоэлектронной разведки, при этом, сообщается также об участии американских стратегических разведывательных дронов.

На данный момент Министерство обороны России не сообщало о каких-либо вылетах для сопровождения и перехвата американских военных самолётов, однако, учитывая данные открытых источников, нарушения границ воздушного пространства допущено не было. 

 Подпишитесь на нас ВКонтакте, ОдноклассникиTelegram, Twitter.




Комментариев нет:

Отправка комментария