2

валюты

пятница, 12 июня 2020 г.

СБУ решила напугать Россию плакатами (ФОТО)


К 12 июня — Дню России — у зданий российского посольства в Киеве и консульств РФ в Одессе и Львове появились билборды с гербом контрразведки СБУ.
По мнению украинских контрразведчиков, такой «мощный» посыл должен, видимо, напугать российских дипломатов, работающих на Украине.
«У российского посольства в Киеве и консульств в Одессе и Львове появились билборды с гербом контрразведки Службы безопасности Украины.
А в Харькове — хороший патриотический мурал. Привет от СБУ к так называемому Дню РФ», — пытаются юморить украинские контрразведчики на странице своей пресс-службы в соцсети.
    Над жалкими потугами СБУ, впрочем, смеются свои же.
«Неужели никто не осознает всего сюрра? В нашей стране билборды напротив посольств агрессора, каждое из которых по факту является разведцентром...
А у нас плакатики с дулей напротив их окон — типа смотрите, как мы вас, ахаха!
Бараны, сам факт присутствия этих разведцентров во время войны — это не намек, а факт, что орел, как и СБУ, не то, что "не ловит мух" (девиз контрразведки СБУ) — он вообще не осознает, что обоср*лся по полной!» — возмущаются «патрiоти» с Telegram-канала «Дежурный по ООС».

СБУ решила напугать Россию плакатами (ФОТО) | Русская весна

СБУ решила напугать Россию плакатами (ФОТО) | Русская весна

СБУ решила напугать Россию плакатами (ФОТО) | Русская весна


Комментариев нет:

Отправка комментария