2

валюты

вторник, 23 июня 2020 г.

На базе ВВС США прогремел взрыв - есть пострадавшие, уничтожена военная техника. Видео


На авиабазе ВВС США прогремел мощный взрыв – пострадали самолёты и ранены военнослужащие.

На авиабазе ВВС США «Кадена», расположенной на территории Японии, прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадали не менее 8 военнослужащих ВВС США, при этом, источники сообщают об уничтожении как минимум двух транспортных средств и повреждении трёх боевых самолётов.

Сообщается о том, что взрыв произошёл из-за самопроизвольной детонации стационарной ёмкости с химическими веществами, при этом, начавшийся пожар уничтожил два транспортных средства находившихся поблизости, а в результате разлёта обломков повреждения получили и по меньшей мере три самолёта, хотя официальных подтверждений о повреждении летательных аппаратов со стороны командование авиабазы «Кадена» пока что не поступало.



 

На представленных видеокадрах можно увидеть последствия мощного взрыва, при этом, существовали очень высокие риски того. что ядовитые отравляющие вещества, характер которых не уточняется, может навредить местным жителям, дома которых располагаются сравнительно недалеко.

Что именно могло послужить причиной взрыва – пока что неизвестно, однако, данный факт может стать новым поводом для критики находящихся на Окинаве американских военных баз.


Комментариев нет:

Отправка комментария