2

валюты

воскресенье, 28 июня 2020 г.

"Ира, у нас новая вводная от А.А.": Неизвестные "слили" план провокации от Навального и Ко


Неизвестные "слили" план провокации от блогера, так называемого "оппозиционера" Алексея Навального и его компании. "Ира, у нас новая вводная от А.А.", - говорится в сообщении.
Как информировал Telegram-канал "Опер пишет…", в соцсети выложили содержимое телефона экс-начштаба Навального в Санкт-Петербурге Ольги Гусевой. Среди широкого блока информации и компромата, включая личную переписку, особое внимание привлекли сведения о работе региональных отделений по дискредитации голосования по поправкам к Конституции.
"Если коротко, то штабы заряжены на провокации и создание нарушений. Одним из направлений работы обозначается попытка проголосовать дважды", - уточняет автор канала, приводя скриншот переписки.
При этом уточняется, что в Москве это пытаются реализовать через офлайн- и онлайн-голосование, а в Санкт-Петербурге - голосованием по одному паспорту на разных избирательных участках.
"Ира, у нас новая вводная от А.А. Если вкратце, то задачи вот: попытаться проголосовать по одному паспорту несколько раз, зафиксировав этот факт на видео", - говорится в сообщении.
Уточняется, что задача состоит в накоплении подобных роликов, которые могут стать инструментом дискредитации результатов голосования.
Ирина, в свою очередь, отвечает, что задачу поняла и приступает к её реализации.
Полная версия переписки приведена в скриншоте.

Фото: Скриншот Telegram/"Опер пишет..."

Подпишитесь на нас ВКонтакте, ОдноклассникиTelegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария