валюты

вторник, 4 августа 2020 г.

"Плюнула бы ему в глаза": Симоньян припомнила Пашиняну слова 15-летней давности


Главред RT Маргарита Симоньян припомнила премьеру Армении Николу Пашиняну его собственные слова 15-летней давности. Суть выступления Пашиняна в 2005 году сводилась к тому, что армяне не должны восхвалять собственных предков, не оставивших после себя ничего. В ответ на это Симоньян в телеграм-канале отреагировала жёстко: "Позорник и манкурт. Моя ненега плюнула бы ему в глаза".
Маргарита Симоньян отметила, что её прабабушка (ненега) пережила времена геноцида. Но, в отличие от Пашиняна, женщина воспитывала у маленькой Симонян почитание, а не пренебрежение памятью тех, кто стал жертвой кровавой резни.
Фактически своими словами Пашинян обвиняет прошлое поколение армян "в геноцидах и безнравственности", подчеркивает Симоньян в своем посте.
"Теперь я понимаю, почему мой пост наделал в Армении столько шума", - отмечает она.
Всё дело в том, указывает Симоньян, что она не радуется "власти того, кто презирает великую армянскую историю, проклинает предков и не уважает память о жертвах геноцида".
По её словам, Пашинян "позорник и манкурт", которому её прабабушка плюнула бы в глаза.
Напомним, что после резонансного поста главреда RT, которая выдвинула упрёк в адрес действующей власти Армении, премьеру Николу Пашиняну пришлось объясняться.


Комментариев нет:

Отправка комментария