валюты

воскресенье, 2 августа 2020 г.

"Хабаровск продолжает гудеть": Запрещённое видео о запрете доллара


Мария Иваткина в очередном выпуске своей программы "Не могу молчать" напомнила, что теперь все её видео оказались запрещёнными. В том числе, это - часть эфира, где Иваткина говорит о проблемах хабаровчан, русско-американском газе и запрете доллара. "Хабаровск продолжает гудеть", - подчеркнула ведущая Царьграда.
Ведущая Царьграда Мария Иваткина в эфире авторской программы "Не могу молчать" говорит о событиях, тронувших миллионы зрителей канала и читателей нашего сайта. В одном из последних выпусков Иваткина напомнила о резонансной теме с запретом доллара в Хабаровске. Из разумной инициативы её превратили в скандал.
"Хабаровск продолжает гудеть. Москва продолжает отрицать наличие проблемы. А отдуваться приходится врио губернатора Михаилу Дегтярёву. Достаётся ему за всё: и за баньку с Жириновским, и за абрикосовое мороженое, и даже за Санта Клауса. А тут на неделе появился новый инфоповод: "Дегтярёв призывает отказаться от доллара". Все стали опять роптать: что за дурачка нам Москва послала, заберите, откуда достали. Но давайте уйдём от жёлтых заголовков проплаченных СМИ, которым дана команда разжигать (это, к слову, о манипулировании общественным сознанием) и вникнем в суть", - предложила Мария Иваткина.
"Да-да, газ, которым топится российский Дальний Восток, мы покупаем у американской компании "Эксон Нефтегаз Лимитед" - дочки ExxonMobil. Классно, да? Продавать газ России – всё равно что эскимосам лёд. Но мы покупаем как миленькие, с 2005 года, так как у "Эксон Нефтегаз" самая большая доля из всех инвесторов в 30% в проекте "Сахалин-1". Только в 2005-м курс доллара был в районе 27 рублей, а сейчас больше 70. Вот полная цитата Дегтярёва без препарирования".
Мария Иваткина привела полную цитату Михаила Дегтярёва и напомнила, что в прошлой запрещённой программе на канале - "а у нас теперь все запрещённые, после блокировки канала-миллионника на YouTube компанией Google", - прямо говорила, что хабаровчан обманули.
"Обманули тогда, когда дали проголосовать за Фургала, умолчав о его тёмном прошлом. Обманули, когда его сняли, не спросив мнение людей, мол, сами виноваты, не за того проголосовали. И сейчас продолжают обманывать - уже другие силы, заинтересованные в разжигании ситуации, вливая препарированную информацию в уши людей. Выход я вижу один - не отбиваться Дегтярёвым и самим делать вид, что ничего не происходит, а разговаривать с людьми. Разговаривать", - поставила точку в этой части эфира Мария Иваткина.


Комментариев нет:

Отправка комментария