валюты

понедельник, 24 августа 2020 г.

Чёрные ящики украинского Boeing натолкнули на неожиданную версию о крушении MH17

 

Совсем недавно Иран сообщил весьма любопытные новости об украинском лайнере, который в начале года потерпел крушение на Ближнем Востоке.

Как выяснилось, бортовые самописцы Boeing не прекратили работать даже после детонации первой ракеты. Они записывали переговоры между членами экипажа самолета на протяжении 19 секунд. Об этом стало известно из сообщения Тураджа Дехгани Зангане, возглавляющего гражданскую авиацию Ирана.

Эта новость привлекла внимание российского технического эксперта Юрия Антипова. Он опубликовал пост на своей странице в соцсети, в котором обратил внимание на достаточно любопытную и очень важную деталь.

Он сопоставил катастрофу украинского Boeing с крушением малайзийского самолета, которая произошла в небе над Донбассом в 2014 году.

    Эксперт зацепился за то, что в случае с первым самолетом после попадания ракеты бортовой самописец продолжал функционировать, чего почему-то не произошло с черным ящиком рейса MH17. Там запись обрывается в миг катастрофы.

Эксперт считает: эта ситуация является прямым свидетельством того, что западное следствие ошиблось, указав в качестве причины падения малайзийского самолета попадание ракеты «Бук». Если бы все было именно так, то запись бортовых самописцев не прервалась бы в момент попадания ракеты.

    «Как так получилось, что на рейсе МН17 все записи оборвались одномоментно и в один миг после ЧП? Думаю, ответ очевиден. В случае с МН17 не было никакой ракеты», — отметил он.

По мнению Антипова, на борту Boeing мог произойти внутренний взрыв, послуживший причиной падения авиалайнера. Эта теория объясняет причину, по которой черные ящики прекратили запись в момент крушения.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария