валюты

понедельник, 7 сентября 2020 г.

Сурков возвращается и собирает команду по поручению президента

 

Известный военный корреспондент и руководитель проекта WarGonzo Семён Пегов сообщил со ссылкой на источники в администрации президента, что бывший помощник президента России Владислав Сурков возвращается в политику и собирает команду.

«Сурков собирает команду по поручению президента.

Как сообщают источники wargonzo в АП, после непродолжительной отставки экс-помощник Путина (пока всё ещё официально „экс“) снова возвращается в политику. Вероятнее всего — на белорусское направление, правда, в каком именно статусе — пока что остаётся тайной.

Источник указывает как минимум на три варианта — Сурков начинает работать по теме РБ по линии МИД, второй — по линии Совбеза, третий — как некое самостоятельное информационно-креативное „ЧВК“, которое будет выполнять информационные спецзадания, полученные лично от первого лица в государстве.

    Источник wargonzo в окружении Суркова информацию частично подтвердил. Так, например, наш источник не стал отрицать, что экс-помощник президента снова собирает людей, некогда работавших на него в АП.

В частности, он уже позвал обратно на работу Инала Ардзинба — в свое время уволенного из команды Суркова: „Сейчас отношения между бывшим подчиненным и шефом налаживаются.

    ВЮ (Владислав Юрьевич, – прим. РВ) выяснил, что его неверно информировали о деятельности Инала в период последних нескольких месяцев совместной работы. Внутренние интриги случаются в любой команде и ВЮ это прекрасно понимает. Именно поэтому он решил вернуть Ардзинбу, который работал с ним много лет“.

Подтвердив факт, что Сурков действительно возвращается в игру, источник wargonzo в его окружении отказался комментировать информацию из АП по поводу назначения Суркова на белорусское направление.

    „Не забывайте, Сурков служил в спецназе ГРУ, и он как настоящей спецназовец готов отправиться на любой фронт, на который укажет Путин“, — отшутился собеседник wargonzo.

От себя добавим, что проект wargonzo ещё весной писал о том, что Сурков несмотря на увольнение с госслужбы, по-прежнему находится под охраной ФСО».



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария