валюты

понедельник, 12 октября 2020 г.

«Рашу на парашу!» — в Минске атаковали журналиста (ВИДЕО)

 


На вчерашнем протестном митинге в Минске «мирные» протестующие обступили журналиста белорусского телеканала, буквально атаковав его.

Одна из женщин толкнула журналиста в спину, когда он отвернулся от неё, другая пыталась разбить камеру оператору, а в конце видео парень в спортивном костюме, предварительно закрыв лицо стяжками капюшона, разминает руки и профессиональным ударом замахивается.

Корреспондент RT Константин Придыбайло, который уже больше месяца работает в Минске и с котором возможно спутали его белорусского коллегу, пишет:

«Здесь прекрасно всё:

— кричащие люди на грани истерики,

— почему-то белорусскому (!) журналисту кричат „раша тудэй“,

— вспомнили Путина и какая-то бабка против него и „отравил Навального“,

— российское животное,

— Рашу на парашу,

    И вишенкой на торте какой-то гопник в спортивном костюме замахивающийся на журналиста. Мирные люди без антироссийских лозунгов. Ну, да, щас».

Белорусский политолог Алексей Дзермант, который занимает последовательную пророссийскую и даже евразийскую позицию, сегодня написал в личном блоге:

«Сегодня мне и моей семье от „невероятных“ поступили угрозы за то, что я „белорусский пропагандист русского мира“.

Иллюзий в их отношении никогда не имел, но они показали свою личину без прикрас. Угрожающими займутся правоохранительные органы.

Ну, а по существу могу ответить следующее. Когда-то Бродский писал: „земля везде тверда, рекомендую США“, имея в виду, что нужно выбирать Америку в качестве идеи и места для жизни.

    Я бы ответил на это так: „Миру нужен Мессия, я выбираю Россию“.

И Белую Русь, которая будет всегда вместе с Россией. А одержимые пусть убираются в Польшу».



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария