валюты

четверг, 15 октября 2020 г.

Гозмана выгнали из политических ток-шоу: У него есть своя версия событий

 

Леонид Гозман обвинил Кремль в том, что его перестали пускать на политические ток-шоу. "Приказ пришёл из-за высокой красной стены", - заявил он.
Президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман выдал свою версию того, почему его перестали пускать на российские политические ток-шоу. Виноватым, как всегда, оказался Кремль.
"Меня перестали приглашать по приказу из-за высокой красной стены", - сказал Гозман в интервью, данном для YouTube-канала Metametrica.
По словам политика, он постоянно всех побеждал в словесных поединках, а когда в студии выключали камеры, к нему якобы подходили люди из зрительного зала, чтобы поблагодарить и пожать руку. Гозман добавил, что, в принципе, не было дня, когда к нему не подходили на улице, чтобы поблагодарить, пожать руку или взять автограф. И вообще, за все годы не было ни одного негативного контакта.
Однако, если принять все слова Гозмана за чистую монету, то непонятно, почему же весь этот позитив никак не влияет на результаты выборов.

Комментариев нет:

Отправка комментария