валюты

пятница, 2 октября 2020 г.

Навального загнали в угол: блогер провалил операцию против Кремля

 


Алексей Навальный пытается играть роль жертвы, «отравленной» боевым отравляющим веществом «Новичок», но этому противоречит его поведение. Понятно, что глупо было бы отказываться от своих слов, но в ближайшее время ему придется сделать сложный выбор. Блогера загнали в угол.

Начнем с того, что эксперты и специалисты задаются вопросом: как удалось выжить Навальному, если его пытались отравить «Новичком»? Эту информацию опроверг российский ученый Леонид Ринк и многие другие.


Внимание привлекает и регулярное появление блогера в соцсетях, многочисленные публикации и тщательное наблюдение за происходящим вокруг его персоны. Алексей Навальный умудрился дать большое интервью изданию Der Spiegel, а в ближайшее время планирует судится с пресс-секретарем российского лидера Дмитрием Песковым. И это все планирует делать человек, у которого, по его словам, дрожат руки, и он чувствует себя плохо.


В этом спектакле все указывает на то, что Навальный играет пустячковую роль марионетки.


    Нет никаких сомнений в том, что если бы за покушением на жизнь блогера стоял кто-то из приближенных к власти, то он попросту не улетел в Германию.


И был повод его не отпускать в «Шарите» — подписка о невыезде в связи с делом о клевете, возбужденным на Алексея.


Да и зачем было бы отпускать «отравленного» человека? Алексей Навальный в интервью Der Spiegel заявляет, что омские врачи ждали, пока отравляющие вещества улетучатся из его организма.


Леша в своем возрасте не понимает, что даже бутылка пива полностью выводится из организма не так быстро. «Новичок» бы точно не испарился в течение 48 часов.


Теперь перед Навальным стоит сложный выбор.


    Он может остаться в качестве рупора пропаганды за рубежом. Его будут использовать, как Тихановскую или Гуайдо. Блогеру всего-то надо будет озвучивать нужные тезисы.


Не исключен вариант, что весь этот спектакль реализовали с целью перезапуска проекта «Навальный». В последнее время основатель «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК, иноагент) не особо популярен. После этой провокации Навальный может вернуться в Россию, продолжать шатать режим и выдвинуть свою кандидатуру на выборах в 2024 году.


Еще один вариант — самый маловероятный — то, что западные спецслужбы признают аферу из-за отсутствия доказательной базы. Вот только в этом случае придется искать крайних, да и репутация европейцев серьезно пострадает.


В любом случае долго тянуть эту резину никто не сможет. Из той же Франции уже раздаются недоумённые возгласы о том, почему Германия не ответила на три запроса Генпрокуратуры РФ по делу Навального. Все хотят получить ответы.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария