валюты

пятница, 9 октября 2020 г.

Стало известно, кто выдавал себя за Тихановскую в парламенте Дании

 


Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) подтвердили, что пообщались с членами парламента Дании от лица экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской.

Накануне в датском законодательном органе заявили, что 6 октября неизвестный выдавал себя за Тихановскую во время онлайн-встречи членов комитета по внешней политике.

    В начале заседания представитель «белорусской стороны» сообщил о неполадках с видеокамерой и отключил ее — из-за этого выступавшего никто не видел.

На встрече обсуждали, как «поддержать белорусский народ в борьбе за демократию и права человека» и политическую ситуацию в стране.

Спустя 40 минут участники заподозрили неладное и завершили собрание. Позже в комитете связались со штабом Тихановской, где подтвердили, что за политика себя выдавал другой человек.

    «Это были мы, но все подробности будут в понедельник, пока не раскрываем», — сказал РИА Новости Владимир Кузнецов.

Пресс-секретарь Тихановской заявила РИА Новости, что в ее окружении не видят ничего плохого в том, что кто-то выдал себя за политика — это вызывает улыбку и повышает всем настроение.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария