валюты

пятница, 23 октября 2020 г.

Украинских националистов опозорили на всю страну: "Нацкорпус" бежал, получив отпор в Одессе - видео


Националисты из "Нацкорпуса" опозорились на всю Украину, попытавшись напасть на мирную акцию в Одессе. Получив неожиданный отпор, радикалы бежали поджав хвосты.
В Одессе националисты из "Нацкорпуса" напали на агитаторов "Партии Шария", возглавляемой украинским журналистом и блогером Анатолием Шарием, но получили неожиданный отпор и позорно бежали с места происшествия. Видеозапись поместил сам Анатолий Шарий и поделился впечатлениями.
На кадрах видно, как члены "Нацкорпуса" появляются небольшой группой и нападают на агитаторов от партии. Однако внезапно им навстречу выходят сторонники партии и дают решительный отпор. Не ожидавшие такого националисты разбегаются.
"Нацкорпус" умеет бегать, оказывается. Мирные одесситы умеют давать подж... любителям нападать на мирные акции. Привет одесситам", - комментирует Анатолий Шарий на своём Telegram-канале.
Его поддерживает военкор Олег Блохин:
- Красиво бегут... Главное, быстро и синхронно.
- Кто?
- А вон та группа девочек в купальниках от "Нацкорпуса".
Украинские Telegram-каналы также не остались в стороне и дружно смеются над позорным бегством радикалов, привыкших нападать на тех, кто не может дать отпор. Многие отмечают, что националистов "опустили" на всю страну, показав, кто они есть на самом деле.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария