валюты

суббота, 28 ноября 2020 г.

Американская жесть

 

Аббас Джума пишет, что новые ставленники Байдена — спецы по Ближнему востоку. А значит, ничего хорошего США в регион принести не сможет. Точнее, не захочет, хе-хе. Возможно даже, что они и Тель-Авив попытаются рассорить с недавно подружившимися с ним арабскими странами.

Учитывая, что следующий глава Госдепа Тони Блинкен рассказал, как его отчима в Польше спасли американские негры на танках (серьезно, он нашел американских негров в Польше, а русские там ни при чём), от новой администрации США ждём только жести.

И она оправдывает ожидания.

Нет, вы что, не верите, что еврей Антон Блинкин нашел негра на танке возле Освенцима в Польше? Тогда вот вам его цитата:

Для моей семьи, как и для многих поколений американцев, США всегда были последней надеждой на Земле. Мой дедушка, Морис Блинкин, бежал от еврейских погромов в России, чтобы начать новую жизнь в Америке. Его сын, мой отец Дональд, служил в ВВС США, затем был послом. Он – моя ролевая модель и мой герой… Мой отчим Самуэль Физар… был заключенным концлагеря. В конце войны он сбежал [из концлагеря] в лес. Вскоре он услышал звук двигателя – это был танк. Но вместо креста на корпусе была белая звезда. Он подбежал к танку, из люка выглянул афроамериканский солдат. [Самуэль] встал на колени и произнес три английских слова, которые он знал от своей мамы: «Боже, храни Америку». Вот кто мы такие!

Кстати, Морис Блинкин «бежал от еврейских погромов в России» из Киева. То есть либо Киев цэ Россия, либо Антон здорово засвистелся.

А теперь к серьезным делам. Один из центральных персонажей на прошедших выборах в США — владелец мастерской по ремонту компьютеров, «сливший» жёсткий диск Байдена-младшего с компроматом, бесследно исчез. По словам его адвоката, Джону Айзеку начали приходить угрозы убийством, поэтому мужчине пришлось закрыть бизнес и покинуть город. Куда мог уехать мастер по ноутбукам, не говорит никто. Может, даже и в Ростов, ха-ха — шутят остряки. А смешного-то ничего нету.

Тем временем европейцы «оттянулись» на новости о том, как американский военный корабль спутал берега и зашёл в российские воды, но скрылся после предупреждения от российских военных. В соцсетях и в комментах пользователи из ЕС пишут:

«Риторический вопрос: это последние конвульсии Трампа или уже жесткое вступление в игру Байдена?»

«Вошли в чужой двор и сразу же вышли. Почему, если они считают, что у них было право там находиться?»

«Если бы нечто подобное сделали россияне, это назвали бы провокацией».

Между тем аналитическим центром Just Facts было проведено исследование, согласно которому, в Аризоне, Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и других колеблющихся штатах Байдену незаконно были засчитаны десятки тысяч голосов.

Без их учета на момент 2:00 часов 8 ноября, Трамп лидировал бы в штатах, общее количество голосов выборщиков в которых равно 259. И это, если оценивать приблизительное количество голосов нелегалов по нижнему порогу. По верхнему – Трамп набрал бы 285 голосов выборщиков.

Само исследование проверялось математиками и специалистами по работе с данными Майклом Куком и доктором Эндрю Гленом, которые пришли к выводу, что подсчеты проведены корректно.

В ответ на это исследование полутаблоид USA Today решил выступить в качестве факт-чекера, что уже само по себе смешно. Автор_ка изобличительной статьи Челси Кокс в основном ссылалась на профили авторов и рецензентов исследования в LinkedIn и банально перевирала факты. Когда на это указали, то USA Today молча подправили статью, без каких-либо упоминаний о корректировке. Just Facts назвали это диффамацией и нарушением журналистской этики со стороны Кокс. Более того, данную статью USA Today тупо проплатил Facebook, о чем в ней говорится прямым текстом.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария