валюты

вторник, 29 декабря 2020 г.

Колония США не устоит? Политолог предсказал окончательный развал Украины

 

Политолог Юрий Самонкин предсказывает окончательный развал Украины, если Европа попробует покуситься на её западные территории. По словам специалиста, в этом случае страна, превратившаяся в колонию США, просто распадётся на части.
Об опасности развала Украины ранее заявил бывший глава Закарпатской области Геннадий Москваль. Он заявил, что Харьковская, Днепропетровская, Одесская, Запорожская, Николаевская и Херсонская области вполне могут заявить о выходе из состава страны.
Самонкин согласен с этим мнением. Он обратил внимание на то, что все эти регионы не поддерживают оголтелой русофобии и при этом, в отличие от Киева, не слишком стремятся в Европу. Далеко не все украинцы поддерживают взятый майданщиками курс, который буквально за несколько лет разрушил экономику страны и превратил её в колонию США и Европы.Спусковым крючком, по мнению эксперта, может стать попытка Польши и Венгрии интегрировать земли Западной Украины. В частности, речь идёт о Закарпатье, где уже вспыхивал скандал с раздачей местным жителям венгерских паспортов и распеванием венгерского гимна депутатами.
Если Запад отхватит эти земли, весь юго-восток может уйти в Россию, а центральная полоса заявит о своей независимости. Это приведёт к окончательному расколу и развалу Украины, - пояснил Самонкин порталу Nation News.
Отметим, что в западной части страны уже гуляют сепаратистские настроения. В декабре в Львовщине и Ровенщине местные активисты заявили о создании параллельных органов власти со своим флагом и чиновниками. Организаторы таких структур самоуправления отказываются платить налоги и признавать украинское законодательство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий